Problemas na entrega e descaso do entregador com a mercadoria.

04/04/2023 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reportar, um problema que tive na entrga do *******, no dia 27/03/23, por volta das 12:30h.
O entregador se recusou a subir para fazer a entrega em meu apartamento, que fica no 3 andar. Pois disse que sem elevador subiria apenas 1 lance de escadas, porém o elevador do meu prédio está em manutenção. Fato o qual, segundo ele, caso a pessoa não se prontificasse a levar a mercadoria, ele iria levar de volta para a transportadora.
Como o frete foi pago, acredito que a entrega deveria ter sido feita no local indicado, independente do elevador. Isso não é um favor, e sim um serviço prestado.
Um outro ponto, o qual, considero inadmissível, foi que, ao ir encontrá-lo para informar qual era o apartamento, ele havia colocado a metade da cama no carrinho de tranporte, porém a mesma estava solta, e quando estava perto vi que iria cair, ao tentar segurar a peça caiu sobre o meu pé, ele não perguntou se eu estava bem, e muito menos se desculpou por ter deixado cair.
Acho tal atitude um imenso desrespeito, e falta de profissionalismo, pois o mínimo esperado é que as compras sejam entregues com cuidado e que a transportadora faça a entrega no local solicitado desde a compra, tendo em vista, que é um serviço pago.
Envei estas informações para a transportadora e até hoje, dia 04/04/******* não recebi nenhum retorno.
Péssimo serviço prestado, pois não houve o mínimo de cuidado com a mercadoria e respeito por mim, consumidora e contratante do serviço.
14/08/2025 às 10:16
Péssimo atendimento, não resolução dos problemas e total descaso com a mercadoria.