Reclamação Falta de respeito e segurança por parte de motorista

Piracicaba - SP
27/09/2025 às 12:54
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha profunda indignação em relação a um grave ocorrido com minha mãe, passageira assídua do transporte coletivo no bairro Parque Piracicaba.
Na última segunda-feira 22/09/25, o motorista da linha em questão, aparentemente por estar atrasado, já iniciou sua condução de forma imprópria, não parando na plataforma correta para embarque dos passageiros. Como se não bastasse, próximo ao ponto final, na região do bairro São Mateus, o mesmo voltou a agir de maneira irresponsável, parando fora do ponto de desembarque e justamente em um relevo inadequado.
Essa atitude resultou em sérias consequências: minha mãe, de 67 anos, com prótese em uma das pernas, acabou sofrendo uma luxação no outro joelho ao desembarcar. Tivemos de recorrer à Santa Casa e, ainda hoje, estamos em atendimento médico no COT, pois ela segue com fortes dores.
É inadmissível que profissionais responsáveis pela condução de vidas demonstrem tamanho descaso, sobretudo com pessoas idosas, que merecem ainda mais atenção e empatia. Minha mãe, felizmente, não sofreu lesões mais graves na prótese, mas poderia ter ocorrido algo muito pior.
Deixo registrado meu apelo para que providências sejam tomadas quanto à postura desse motorista e para que situações assim não voltem a acontecer. Segurança e respeito devem estar acima de qualquer pressa ou atraso.
Ana