Motorista mal educado e catraca b..o

São José - SC
27/01/2026 às 13:28
Boa tarde no dia de hoje peguei o ônibus de potecas de saindo do bairro 12:40 Então paguei no meu cartão e liberou só que quando eu tava descendo o morro do Avaí ali eu morro muito pesado eu tava me cuidando para não cair e tava com minhas coisas na mão e não girei a catraca tempo só que eu não sabia que teria que girar a catraca primeiro para poder descontar o saldo do cartão alcatraca bloqueou eu pedi para o motorista fazer a liberação porque tinha bloqueado eu já tinha apagado né É por eu não saber que teria que girar a catraca primeiro para poder ir descontar do saldo aí a partir do momento que eu disse para ele motorista você pode liberar a catraca para mim ele poderia ter me explicado que girar a catraca para ir daí descontar o saldo do cartão e ele gente Grosso mal educado comigo me perguntando se eu tinha pago o dinheiro ou não tinha pagou então insinuando que eu tava querendo que ele liberasse a catraca por eu não ter liberado o dinheiro não ter paga passagem eu disse para ele na inocência né que se ele não ia liberar a catraca para mim porque eu já tinha pago eu ia ficar sentada na frente simples e ele começou a se implicar comigo falar alto comigo ser grosso comigo eu não gostei Então esse tipo de atitude de motorista né que eles têm vocês têm confiança na empresa pode tá arrumando confusão com passageiro pode dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do ônibus se for uma pessoa mais sangue no olho então que ter confiança nas pessoas q colocam na empresa para trabalhar principalmente o motorista de ônibus querer puxar briga com passageiro
05/04/2026 às 22:15
[Editado pelo Reclame Aqui]