Curitiba - PR

25/12/2024 às 17:38

ID: 205583363

Hoje dia 25/12/******* peguei o ônibus de placa ******* com numeração lateral BI896. Que faz a linha Gabineto, do lado estár PONTUAL e perto da porta Traseira estar um Símbolo com a empresa Glória, só sei que esses ônibus fazem as puxadas dos passageiros do bairro campo cumprido levando até a estacão campo cumprido .

O mesmo Motorista do ônibus que peguei , estava dando freada brusca , e chegando no cruzamento da Rua Padre Paulo Wakocz com a Pedro Viriato Parigot de Souza , encontrou o sinaleiro ainda fechado , após ele parar o ônibus , o sinal abre e ele buzina atra de um carro de passeio, o menso não gostou e acenou com a mão pela janela , logo o Motorista do ônibus, também faz gesto pro motorista do carro pequeno e mostrou senas de cotoco com os dedos , coisas que eu presenciei e achei muita irresponsabilidade de um cara desse, que entra como Motorista numa empresa e age dessa forma .
Sou Motorista interestadual e fica minha indignidade com essa situação, e sena que presenciei hoje ..
Horário que cheguei na Estacão campo Cumprido foi as 13:37 do Dia 25/12/*******.