Ônibus 23M Imbariê x Caxias com horários desregulados, superlotação e más condições

Duque de Caxias - RJ

05/04/2026 às 23:08

Olá, o ônibus 23M linha Imbariê x Caxias, não passa de jeito nenhum, os horários são todos desregulados, sem respeito nenhum com os.trabalhadores que necessitam dessa linha, estou a mais de 1h aguardando o ônibus e não vem de maneira nenhuma, sem contar a condição dos ônibus que circulam, uns "chove" dentro, outros as janelas faltam quebrar de tão mal colocadas estão fazendo um barulho absurdo durante a viagem e para completar super lotados por falta de ônibus.

Gostaria que os horários estejam mais claros ao consumidor!

09/04/2026 às 11:57

Olá, Gabrielly. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 09/04 às 11:57 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transporte e Turismo Machado Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

22/04/2026 às 11:45

Olá, Gabrielly. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transporte e Turismo Machado Ltda:

"Prezado (a)

Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido, pois nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência a todos os nossos clientes.

Sua reclamação foi encaminhada à equipe responsável, que está analisando o caso para adotar as medidas necessárias. Todos os nossos veículos passam por manutenções periódicas rigorosas. Ressaltamos também que a má utilização por parte de alguns usuários pode causar danos e comprometer a qualidade do serviço.

Agradecemos a sua colaboração e esperamos que sua experiência enquanto cliente seja mais satisfatória em uma nova oportunidade.

Transporte Machado Ltda."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!