Ônibus 7052 ignora passageiros em ponto de ônibus na Rio Magé

Duque de Caxias - RJ
04/07/2026 às 17:31
Boa tarde ! Me chamo Marcos e estava no ponto de ônibus na Rio Magé, sentido Duque de Caxias, altura do Parque Paulista e demos sinal para o ônibus 7052 por volta das 15:40hs e fomos completamente ignorados. Demos sinal bem antes e o motorista simplesmente não parou.
Esse ocorrido foi hoje, 04/07/2026.
07/07/2026 às 09:38
Olá, Marcos. Bom dia!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Transporte e Turismo Machado Ltda., Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
08/07/2026 às 11:12
Quem me respondeu não foi a empresa, foi uma funcionária da Rio Onibus.

13/07/2026 às 08:40
Olá, Marcos. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transporte e Turismo Machado Ltda:
"Prezado cliente,
Agradecemos imensamente por sua sensibilidade e solidariedade ao relatar o ocorrido.
Lamentamos profundamente o episódio. Sua ocorrência será encaminhada às equipes responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis.
Agradecemos a sua colaboração.
Atenciosamente
Transporte e Turismo Machado Ltda."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!