Ônibus da linha 444L ignoram ponto de ônibus e causam atrasos diários para passageiros

Duque de Caxias - RJ

25/03/2026 às 09:09

Dois ônibus da linha 444L Piabetá/Penha não param no ponto de ônibus da entrada de Saracuruna na Rio Magé. Todo dia é isso, 162011 e 162012, tod dia chego atrasada no trabalho por causa dessas motorista que simplesmente ignoram os passageiros. O horário é entre 5:20 e 5: 25 da manhã. Por favor dêem um jeito nisso.

27/03/2026 às 09:17

Olá, Ercilia. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 27/03 às 09:17 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transporte e Turismo Machado Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

07/04/2026 às 09:26

Olá, Ercilia. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transporte e Turismo Machado Ltda:

"Prezada,

Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido, pois nosso objetivo é oferecer um serviço de excelência.

Tomaremos as providências necessárias para investigar o ocorrido e reforçar a fiscalização, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam. Sua satisfação é muito importante para nós, e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma próxima viagem.

Agradecemos pela confiança e compreensão

Atenciosamente
Transporte Machado Ltda."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!