Angra dos Reis - RJ

04/03/2020 às 11:15

Eu trafegava na dutra na altura de nova Iguaçu quando um veiculo jeep Renegate de placa ******* dirigido pelo motorista Felício da empresa Excelsior causou um engavetamento atingindo 4 carros, entre eles o meu veiculo um veiculo honda Civic de placa *******, foi feito o boletim de ocorrência pela PRF, empresa em questão solicitou que entrássemos em contato com a localiza, pois o veiculo da excelsior era alugado, foi feito o contato com a localiza e foi informado que o valor contra terceiros contratodo pela excelsior era de 5 mil reais para todo o sinistro e que o restante seria pago pela empresa que alugou o veiculo, o que não daria para reparar o veiculo o reparo ficou em aproximadamente em 12 mil reais, foi então acertado com a segurado que utilizaríamos nosso franquia para reparo do carro no valor de R$ *******,00 e que seriamos reembolsados, depois do veiculo pronto enviamos toda a documentação para localiza para reembolso e fomos informados que valor já teria sido gasto com outro veiculo envolvido no acidente e que o valor referente ao nosso veiculo teria que ser pago pela empresa excelsior, entrei em contato com excelsior e falei com o responsável pelo jurídico chamado Ricardo e que ficou de nos retornar, passou duas semanas e não conseguimos mais contato com o citado, foi então que umas das atendes informou que o Ricardo tinha deixado um bilhete informando que a empresa não iria pagar sem informar o motivo e agindo como uma empresa pequena e baixo escalão.