Araucária - PR

29/10/2016 às 14:49

em deslocamento pela manhã do dia de hj ( 25/10/*******) por volta de 06:45 da manhã, na PR423 em araucária , ao trafegar atraz do veículo da transportadora Excelsior com carreta de placa EWJ *******, carregada com bobina de aço, um objeto cujo não identifiquei, veio a cair da carreta , atingindo o parabrisas do meu veículo LOGAN ano *******/******* de cor vermelha, vindo a quebra - lo, consegui falar com o motorista pela jane, era subida e estávamos devagar, mas o mesmo fechou o vidro é contínuo se prestar Assistência, entrei em contato com a empresa , e alegaram q o motorista falou q não sabia de nada , não tenho motivo para mentir trabalhei na csn onde o caminhão saiu com a Corga de bobipor 6 anos , minha esposa lá ainda trabalha já a 8 anos , enfim , acabei acionando o meu seguro, vindo a pagar a franquia deR$*******,00 , cuidado ao transitar atraz dos caminhões da Excelsior transporte, se algo vir a acontecer, eles não lhe darão assistência nenhuma.

11/11/2016 às 08:13

A Transporte EXCELSIOR, empresa que trabalha há mais de 50 anos no ramo de transporte de cargas, preza pela excelência no exercício de suas atividades, se destacando pela qualidade dos serviços prestados. A empresa reclamada busca constantemente a transparência em todas as suas relações, valorizando e respeitando toda a [Editado pelo Reclame Aqui] que compõe seu ramo de atividades, inclusive com relação a terceiros, motivo pelo qual todas as solicitações que chegam são cuidadosamente analisadas prezando sempre pela boa-fé. Desta forma informamos que, no caso em comento após analise dos fatos, não fora constato nenhum indicio da veracidade das alegações lançadas pelo reclamante, motivo pelo qual o procedimento interno de apuração do caso foi encerrado.