Mudou a rota e não informou aos passageiros.

01/02/2026 às 23:38

Boa noite venho aqui relatar uma situação muito ruim que aconteceu comigo na linha 488 com destino a Caxias...então peguei o 488 enfrente ao shopping boulevard em Vila Isabel...quando chegou enfrente a cidade da Polícia na Avenida Democráticos ele fez o retorno e pegou a Don Hélder Câmara...quando chegou enfrente a LBV ele virou para a direita e seguiu ...quando ele passou pelo prezunic do itarare ele foi para a direita em direção avenida Itarare e eu ia descer em bonsucesso...ele em fez de virar a direita e pega a avenida itaoca para sair na estação de bonsucesso e o meu destino era a estação de bonsucesso fui perguntar para o motorista se ele ia passar em bonsucesso ele veio com uma grosseria horrível e mandou eu reclamar com a chuva ...eu falei com ele que ele era para perguntar aos passageiros onde a gente ia descer ...mas ele mudou o itinerário sem falar nada pra ninguém ...ficou falando várias [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim e ainda mandou eu reclamar com a chuva ...dei sinal para descer no ponto próximo ao Sesc de ramos ele não parou ...agora é uma empresa com a passagem caríssima e o motorista faz esse tipo de grosseria com as pessoas...Como um motorista muda a rota sem avisar como se só existisse ele dentro do ônibus...ele e um péssimo motorista e outra dei 20,50 ele some voltou 10,00 os 0,10 centavos ele comeu pra ele...outra reclamação sempre pego esse ônibus pra trabalhar e pago em dinheiro toda vez que dou 10,50 eles não volta 0,10 centavos...horrível, motorista horríveis e ainda com a índole horrível e que ainda maltrata passageira...Motorista horrível, sem educação, e debochado só fiz uma pergunta e ele faz uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa .

03/02/2026 às 14:53

Olá, Sandra. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 03/02 às 14:51 e não obtive sucesso.

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Data e horário do ocorrido.

Aguardamos seu retorno com as informações.

05/02/2026 às 09:38

Bom dia ocorreu no 01/02/26 as 21:46 .

05/02/2026 às 11:22

Eu mandei arquivo com foto do número do ônibus... Não sei como uma empresa mantém uma pessoa dessa na empresa...uma pessoa que não tem respeito, paciência, grosso,sem educação para falar e ainda debochando e ainda com um caráter horrível ficou faltando 0,10 de troco...aliás a maioria dis motorista dessa linha faz isso come troco .Absurdo.

06/02/2026 às 14:15

Olá, Sandra. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 06/02 às 14:11 e não obtive sucesso.

Agradeço pelo retorno das informações. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes Fabios Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,

12/02/2026 às 15:22

Olá, Sandra. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 12/02 às 15:18, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Fabios Ltda:

" Boa tarde
Identificamos o motorista e o mesmo foi encaminhado a garagem para ser apurado e tomado as medidas cabíveis. "

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.

Mariana,