Entrega errada e Pessimo atendime..

Guarulhos - SP

18/03/2026 às 10:55

Pessimo atendimento, a atendente Marina identificou que fizeram uma entrega errada e me chamou no WhatsApp para avisar, ela manda uma linha sobre o assunto e some por horas, disse que mandaria um caminhão coletar e trazer o pedido correto, falou que não sabia dizer dia nem hora pra essa coleta, minha pergunta é essa espera a gente não pode ir trabalhar, tem que ficar em esperando o dia e hora que acharam melhor, por fim apareceu um caminha pra coletar sem saber dizer quando entregaram o produto correto. Foi então que liguei pra Transporte Generoso e vc fala com robô, ou seja quando não é uma pessima atendente é um robô. Conclusão to com os produtos errados em casa sem nenhuma resposta ou retorno. CORRAM DESSA TRANSPORTADORA!!!!!

18/03/2026 às 15:41

Boa tarde, Flavio!

Pedimos sinceras desculpas pela forma como o atendimento foi conduzido e por toda a experiência negativa que você enfrentou. Esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após a sua manifestação, realizamos a verificação completa da tratativa e identificamos inconsistências ocorridas ao longo do processo, especialmente na comunicação e no alinhamento das informações. Reforçamos que a situação foi tratada com prioridade pela nossa equipe, justamente para garantir a resolução o mais rápido possível.
Informamos que a coleta e a substituição foram concluídas, e a mercadoria correta foi devidamente entregue hoje.
Lamentamos pelos transtornos causados, principalmente pela falta de previsibilidade e retorno durante o atendimento. Já estamos adotando medidas internas para evitar que situações como essa voltem a acontecer, com foco na melhoria da comunicação e da qualidade do nosso suporte.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela sua paciência ao longo desse processo.

Saiba que você é um cliente muito importante para nós e caso seja necessário me mantenho a disposição, nos seguintes canais de atendimento:

Central de atendimento - 0800 400 3567
Whatsapp - 0800 400 3567
Chat on line - www.generoso.com.br
E-mail: [email protected]

Ana Luiza.

18/03/2026 às 15:46

A ***** resolveu meu problema em poucas horas, por mais profissionais como ela no mercado! Muito obrigado