ENTREGADOR [Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2026 às 21:58
Comprei um produto que essa transportadora seria que ia entregar, paguei frete mais cara por que estava precisando da peça, essa transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] ,alegou que estava fechado sendo que a oficina fecha as 18:00 , paguei caro no frete e eles nao entregaram
27/07/2026 às 09:10
Olá, Adriano
Agradecemos por entrar em contato conosco. Todas as reclamações são cuidadosamente analisadas para que possamos tratá-las da melhor forma possível, sempre buscando melhorias.
Assim que recebemos seu relato, fizemos contato via WhatsApp para verificar a situação. Pedimos sinceras desculpas pelas informações incorretas registradas no rastreio e pelo transtorno causado.
O caso já foi reportado à unidade responsável para que sejam tomadas as medidas cabíveis. Também repassamos à equipe o contato do recebedor, bem como o horário de funcionamento informado, para auxiliar na realização da entrega.
Embora o prazo de entrega permaneça até o dia 28/07, estamos fazendo o possível para que a entrega seja concluída ainda hoje.
Estamos encaminhando este retorno de forma formal, mas permaneço à disposição pelo mesmo número de WhatsApp em que estávamos conversando, caso precise de qualquer suporte ou atualização.
Central de atendimento - 0800 400 3567
Whatsapp - 0800 400 3567
E-mail: [email protected] / [email protected]
Ana Júlia.
27/07/2026 às 17:13
Atende me ajudou muito com minha entrega , me deu suporte até o momento da entrega