Erro na emissão de NF e falta de suporte da transportadora para resolução de frete.

Serafina Corrêa - RS
08/06/2026 às 15:42
Nota fiscal: *****. Esta nota foi emitida pela TSD Toli, com frete FOB. Erramos e estamos pedindo para a Generoso se poderíamos estar fazendo o desacordo do CTE, para que o frete vá para a Toli (TSD pagar).
Porém, a Luciane, que segundo eles é a responsável, não está, e mais ninguém da Generoso pode ajudar. Resumindo, o boleto está para ir a cartório amanhã e não tem ninguém do transporte para nos dar suporte algum.
Tem alguém que possa ajudar??? PRECISO RESOLVER HOJE
08/06/2026 às 16:25
Boa tarde, Patricia!
Após análise do caso, verificamos que não houve erro operacional por parte da transportadora que justifique a realização do desacordo do CT-e. Além disso, esse procedimento deve ser solicitado dentro do prazo de até 45 dias da emissão do documento. Como a nota fiscal n ***** foi emitida em fevereiro, o prazo para realização do desacordo já foi ultrapassado.
Dessa forma, infelizmente não conseguiremos prosseguir com a alteração da responsabilidade pelo frete neste embarque.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Saiba que você é um cliente muito importante para nós e caso seja necessário me mantenho a disposição, nos seguintes canais de atendimento:
Central de atendimento - 0800 400 3567
Whatsapp - 0800 400 3567