Minha mercadoria está parada e não consigo enviar para o cliente

Betim - MG
24/09/2026 às 15:43
Tô com mercadoria parada no espírito santo que foi avariada culpa suas mesmo e aí eu não posso ficar com essa minha camisa parada aí não vi essa mercadoria para mim quem tem que arcar com essa mercadoria aí que esse prejuízo é vocês vocês que avariou a mercadoria nota *****
24/09/2026 às 17:31
Olá Raphael
Agradecemos por entrar em contato conosco. Todas as reclamações são cuidadosamente analisadas para que possamos tratá-las da melhor forma possível, sempre buscando melhorias.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados em relação à mercadoria vinculada à NF ***** e compreendemos sua insatisfação diante da avaria identificada.
Conforme verificamos, a mercadoria encontra-se atualmente na unidade de Viana/ES.
Em razão da avaria identificada, a carga ainda não seguiu para entrega, permanecendo na unidade para tratativa.
Conforme conversado com o cliente via WhatsApp, foi alinhado que a mercadoria retornará ao remetente para realização dos devidos reparos, conforme também informado por e-mail durante a tratativa junto ao setor responsável.
Estamos formalizando o posicionamento por meio deste Reclame Aqui, mantendo registrada a tratativa realizada.
Permanecerei acompanhando o caso junto às áreas responsáveis até que tenhamos o retorno e a conclusão da tratativa referente à carga.
Central de atendimento - 0800 400 3567
Whatsapp - 0800 400 3567