Transportadora MT ruim, com demora e descumprimento de prazos de entrega

09/06/2026 às 08:42
Fiz uma comprar pelo Carrefour foi essa transportadora MT ruim a experiência demorar a chegar , e sem compromisso com a entrega pois coloca uma data no site de rastreamento que pedido está indo para entrega porém não está, faz com que o remetente fique atento para receber e a transportadora não cumpre o que prometeu! Insatisfação e a palavra , nos como consumidor ficar a mercê da empresa entregar sem nenhum respeito com os consumidores frete caro , e sem agilidade na entrega!
09/06/2026 às 14:58
Boa tarde, Everson!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pelo atraso na entrega, bem como pela percepção negativa gerada durante o acompanhamento da remessa.
Compreendemos a sua insatisfação, principalmente em razão das informações disponibilizadas no rastreamento e da expectativa criada quanto à conclusão da entrega dentro do prazo previsto.
Após análise da ocorrência, identificamos os fatores que impactaram o processo e adotamos as medidas necessárias para regularização da entrega. Informamos que a finalização foi alinhada para a data de hoje e que a entrega foi devidamente concluída.
Reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes causados e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente aos nossos clientes.
Saiba que você é um cliente muito importante para nós e caso seja necessário me mantenho a disposição, nos seguintes canais de atendimento:
Central de atendimento - 0800 400 3567
Whatsapp - 0800 400 3567