A Empresa S. G de Fazio de Esquadrias e Magazineluiza Não entregam o produto desde 29 de maio..

08/07/2026 às 10:59

S.G De Fazio Comercio De Esquadrias e magazineluiza
O chamado ***** feito pelo e-mail do Magazine Luiza
Comprei 03 Vitro Basculante Alumínio da S.G > Fazio Comercio de Esquadrias.
Número pedido ***** pedido feito dia 29 de maio de 2026.
Marcada entrega para 17 de junho sem sucesso, pois não chegou.

Nota Fiscal *****
Tranportes Translovato Ltda
Quando abro o navegador para rastrear a carga e entrega, dizem que foram no
estabelecimento e estava fechado. Mentira, ninguém foi em minha residência dia 23
de junho, porque havia gente em casa o tempo todo.
Já fiz duas reclamações, ao Magazine Luiza, poque comprei confiando neles. O
Magazine Luiza me enviou e-mails dia 22 de junho, dizendo que eles iriam resolver,
mas até agora não tenho retorno.
Quero o produto. Que voces marquem nova entrega com aviuso de dia e horário previsto.
Já estou muito insatisfeita com a demora na solução do problema
Aguardo retorno imediato.

08/07/2026 às 14:02

Olá, tudo bem?

Sinto muito pelo transtorno com a sua entrega, entendo o quanto isso pode ser frustrante. Já acionei a base responsável e solicitei a abertura de um processo de acareação para entender o que ocorreu. Esse processo tem um prazo de até 48 horas úteis para retorno.

Além disso, entrei em contato direto com os gestores da área de distribuição para priorizarem seu caso, com o objetivo de garantir que sua entrega seja finalizada o quanto antes.

Vou acompanhar de perto todo o andamento até que tudo esteja resolvido, e sigo à disposição caso precise de qualquer atualização ou ajuda adicional.

Ellen Gross
Reclame Aqui | Translovato

09/07/2026 às 11:52

Olá
Obrigada pela confirmação entrega ! Sabemos que essa experiência teve alguns contratempos e lamentamos profundamente por qualquer aborrecimento causado. Não é isso que desejamos para quem confia no nosso trabalho e sentimos muito por você ter precisado nos procurar através do Reclame Aqui.
Se possível, gostaríamos de pedir sua ajuda: você poderia avaliar o atendimento que recebeu da nossa equipe? Essa avaliação diz respeito apenas ao suporte das meninas, combinado? É por meio dela que conseguimos entender se estamos no caminho certo ao cuidar de quem nos procura com tanto carinho.
Sua opinião é essencial para que possamos seguir melhorando, sempre com empatia e atenção. Conte sempre conosco! Atenciosamente

Ellen Gross-Reclame Aqui Translovato

09/07/2026 às 12:10

Ótimo. Realmente tive problema com a questão da entrega, mas quando descobri o telefone da empresa Transvolato a transportadora fui super atenciosa e Resolveu o problema em menos de 24 horas. Agradeço a Ariane e Ellen pelo belo atendimento e presteza. Muito obrigada!