Atraso na entrega de berço comprado pelo Mercado Livre e falha na comunicação da transportadora.

Conselheiro Lafaiete - MG

16/07/2026 às 11:36

Estou aguardando uma entrega de um berço que comprei pelo Mercado Livre e o vendedor usou o serviço dessa empresa, vi pelo Mercado Livre que foi postado no dia 06/07 e sem novas atualizações com entrega prevista apenas para o dia 15/07, então no dia 09/07 entrei em contato pelo app do Mercado Livre com o vendedor pedindo informações sobre a entrega para que eu pudesse me planejar para estar em casa disponível para receber a entrega quando viesse contudo quando recebi o rastreio no dia 09 a tarde, vi que a previsão era para aquele mesmo dia, isso sem que tenha havido qualquer atualização no site do Mercado Livre, quando foi a noite atualizaram apenas na página da transportadora que eu nao estava no endereço, como eu passei quase o dia todo em casa e não veio ninguém, fiz contato com o vendedor que me enviou uma foto do horário em que vieram pela manhã antes das 10, sem qualquer aviso prévio nem tentativa de contato da empresa enquanto estavam aqui, vieram no único horário em que sai de casa nesse dia, fiquei fora de 08:40 as 10:30 da manhã, dali em diante, esperei todos os dias, tentei contato pelo telefone que não funciona a opção de entrega, eles não tem WhatsApp e o e-mail enviado pelo meu esposo nao foi respondido, o prazo final para entrega era dia 15(ontem). No dia 14 atualizaram que o vendedor pediu o reenvio, hoje dia 16 sigo sem sair de casa em nenhum horário, sem atualizações no site da transportadora e ate ontem segundo o vendedor nem mesmo eles tinham resposta da nova data de entrega. Já perdi dois dias de compromisso, pois preciso muito do produto, estou grávida de 7 meses e o produto é um berço, se a compra for cancelada além de pagar mais caro, a previsão de entrega é só para setembro depois que meu bebê nascer, logo não tenho outra opção a não ser aguardar mas considero péssimo o atendimento da transportadora espero nunca mais depender de nenhuma entrega dela, pois o [Editado pelo Reclame Aqui] gerado tem sido imenso. Na semana que vem tenho consultas de Pré Natal, ou seja, inadiáveis, não tenho como passar 24h em casa, esperando pela entrega como tenho feito e farei ate o fds, então ja estou desesperada.

17/07/2026 às 07:30

Olá!

Passando para informar que entramos em contato com você pelo WhatsApp para facilitar nossa comunicação e dar andamento à resolução do seu caso da forma mais ágil possível.

Se precisar de qualquer informação, estamos à disposição!

Equipe Translovato