Atraso na entrega e falta de suporte para solucionar o problema de logística

Joinville - SC
27/08/2026 às 20:30
Atraso na entrega e falta de suporte para solucionar o problema
Meu pedido estava previsto para ser entregue no dia 25/08/2026. Porém, a entrega não aconteceu e foi reagendada para o dia 26/08, depois para 27/08 e, agora, novamente para 28/08.
Realizei dois contatos com o gerente da empresa, buscando uma solução ou alguma forma de agilizar a entrega, porém não tive um atendimento satisfatório nem percebi interesse efetivo em resolver a situação.
Também entrei em contato com a empresa responsável pela venda, na tentativa de buscar uma solução, mas ela informou que também não conseguiu resolver o problema.
O que mais me causa indignação é a falta de informações. A empresa não consegue entrar em contato com o motorista ou rastrear adequadamente a carga para saber onde a mercadoria está e quando, de fato, será entregue? O cliente fica simplesmente aguardando, sem uma previsão confiável.
No meu caso, trata-se de reposição de mercadoria, portanto o prazo de entrega é extremamente importante para o funcionamento do meu negócio. Quando uma empresa estabelece uma data de entrega, o cliente se organiza contando com aquele prazo.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é comunicação, transparência e empenho para solucionar o problema. O que não pode acontecer é simplesmente remarcar a entrega dia após dia sem apresentar uma solução concreta.
Se a empresa não tem condições de cumprir os prazos estabelecidos ou oferecer suporte adequado quando ocorre um problema, deveria rever a forma como oferece o serviço aos clientes.
Não recomendo o serviço. Espero que, ao menos agora, a empresa consiga cumprir o prazo informado e realize a entrega sem mais atrasos.
28/08/2026 às 10:16
Olá!
Passando para informar que entramos em contato com você pelo WhatsApp para facilitar nossa comunicação e dar andamento à resolução do seu caso da forma mais ágil possível.
Se precisar de qualquer informação, estamos à disposição!
Equipe Translovato