Mercadoria faltando

São José - SC
07/07/2026 às 12:40
Boa tarde eu fiz uma compra em São Paulo do EPIs e a empresa mandou pela traslovato bom primeiro eles marcaram como entregue a mercadoria porém só vieram no dia seguinte até aí tudo bem o porém que entregaram faltando mercadoria eu não estava para receber eles entregaram para meu pai uma pessoa de idade tenho filmagem e fotos da nossa câmera o entregador falou ainda veio a cx aberta mais está tudo aí certinho kkk porém veio faltando os cones o produto mais caro aí ninguém resolveu e eu fiquei no prejuízo
08/07/2026 às 08:26
Olá, tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno com a sua entrega, entendo o quanto isso pode ser frustrante. Já acionei a base responsável e solicitei a abertura de um processo de acareação para entender o que ocorreu. Esse processo tem um prazo de até 48 horas úteis para retorno.
Além disso, entrei em contato direto com os gestores da área de distribuição para priorizarem seu caso, com o objetivo de garantir que sua entrega seja finalizada o quanto antes.
Vou acompanhar de perto todo o andamento até que tudo esteja resolvido, e sigo à disposição caso precise de qualquer atualização ou ajuda adicional.
Ellen Analista de Customer Service
Reclame Aqui | Translovato
15/07/2026 às 16:58
Bom só resolve quando a Ellen falou com migo e alinhamento com a vendedora que me vendeu e recebi o meu produto que estava faltando