Pedido não recebido após tentativa de entrega não realizada e dificuldade de contato.

São Mateus do Sul - PR
02/09/2026 às 09:44
O meu pedido era para ser entregue no dia 26/08, hoje já é dia 02/09 e ainda não recebi. No rastreamento diz que houve uma tentativa de entrega no dia 27/08, porém eu estava em casa o dia todo e não chegou nada, até perguntei na portaria se chegou alguma coisa para o meu apartamento e realmente não. Falaram que tentaram entregar mas não tentaram!
Tentei contato pelo telefone inúmeras vezes e só diz que está ocupado e para tentar mais tarde. Eu preciso que esse pedido chegue até o dia 04/09!!!
Falta de responsabilidade com os prazos. E mesmo que se tivesse tido essa tentativa de entrega porque não tentaram no primeiro dia útil seguinte? Eu preciso urgente desse pedido!
02/09/2026 às 11:54
Olá!
Passando para informar que entramos em contato com você pelo WhatsApp para facilitar nossa comunicação e dar andamento à resolução do seu caso da forma mais ágil possível.
Se precisar de qualquer informação, estamos à disposição!
Equipe Translovato
02/09/2026 às 20:46
Olá!
Agradeço o retorno, porém a resposta publicada aqui não esclarece nem soluciona o problema relatado.
De fato, vocês entraram em contato comigo pelo WhatsApp após a abertura da reclamação. Na conversa, inicialmente fui informada de que a reentrega já havia sido solicitada e que ocorreria em até 72 horas. Inclusive, no rastreamento consta a informação reentrega solicitada pelo cliente.
Posteriormente, porém, fui informada de que a reentrega não ocorrerá dentro dessas 72 horas, pois a Translovato ainda depende de uma autorização da Via Aroma.
Gostaria de entender: por que foi informado inicialmente um prazo de 72 horas e ainda com prioridade se a Translovato ainda não tinha autorização para realizar a reentrega?
Reforço também que não solicitei uma reentrega por ter me recusado a receber ou por não estar disponível. No dia 27/08 foi registrada uma tentativa de entrega, porém ela não ocorreu. Eu estava em casa e ninguém compareceu ao endereço.
Meu pedido já está atrasado, pois a previsão de entrega era 26/08, e agora estou sendo prejudicada por uma pendência entre a transportadora e a empresa remetente.
Tenho necessidade de receber esse pedido até sexta-feira, 04/09, portanto preciso de uma solução concreta e não apenas a informação de que vocês entraram em contato comigo pelo WhatsApp.
Aguardo a atualização efetiva do caso e a confirmação da data de entrega.