Problemas com entrega de mesa pela transportadora Translovato, com múltiplas tentativas falhas e falta de comunicação.

Curitiba - PR

13/07/2026 às 19:27

Fiz uma compra de uma mesa pela Amazon, no qual a empresa que comprei fez o envio pela transportadora translovato, até então estão tentando me ajudar com esse problema com a transportadora. Previsão de entrega era até dia 10/07, até presente momento tentaram 3 vezes realizar a entrega, sendo que nenhuma dessas vezes não fui acionado ou chamado no meu apartamento para receber a mesa. A empresa transportadora entrou em contato comigo via whatsapp dizendo que iria realizar entrega (isso já na 2 tentativa). Os telefones fixos da empresa tanto da sede central e da sede de Curitiba não atendem, o problema no rastreio é enorme, onde não temos noção onde se o produto está chegando ou saindo pra entrega, fica muito vago, não tem precisão acompanhando pelo site.

Faz muitos anos que não tinha uma dor de cabeça e problema com a entrega do produto do qual realizei a compra.

14/07/2026 às 17:50

Olá,
Passando para informar que entramos em contato com você, via WhatsApp para melhor comunicação e resolução do caso.!
Atenciosamente, Equipe Translovato.

14/07/2026 às 17:50

Olá,
Atenciosamente, Equipe Translovato.

16/07/2026 às 20:06

Fui atendido pela Karen do suporte comercial da transportadora translovato, inclusive fez uma abordagem cordial e gentil via whatsapp, me dando suporte e apoio com o problema de entrega do meu produto. No fim foi resolvido o problema e a mesa foi entregue sem danos. Obrigado e agradeço pela resposta rápida e agilidade em resolver o problema.