Tentativa de entrega frustrada e informação de entrega incorreta pela transportadora Translovato.

Curitiba - PR
22/07/2026 às 11:09
Comprei uma mesa yon diretor no Mercado Livre pela loja Compace Design. A entrega no site da translovato estava definida para hoje dia 22/07/26, porém ontem 21/07/26 foi feita uma tentativa. Entraram em contato comigo pelo whatsapp as 9:22, informei que não estava disponível e que só estaria em casa apos as 12:30, visualizaram e não me deram retorno. Mais tarde quando já estava em casa mandei mensagem dizendo que já estava disponível, não responderam nem visualizaram a mensagem.
Pensei que estava tudo bem e provavelmente tentariam entregar no dia seguinte (22) porém as 17:47 recebi uma mensagem da Compace Design no chat do mercado livre informando que a transportadora havia entregado o pedido, verifiquei no site e tinha a mensagem "entrega fora da data programada" no mercado livre também constou como se a mesa estivesse entregue. Avisei para a loja Compace que a entrega não foi feita e abri reclamação no ML, até agora só visualizam as mensagens e não dão retorno. Desde ontem tento ligar para o número ***** mas dá como uma mensagem de voz dizendo número incorreto mesmo aparecendo o nome da empresa.
22/07/2026 às 18:08
Olá!
Passando para informar que entramos em contato com você pelo WhatsApp para facilitar nossa comunicação e dar andamento à resolução do seu caso da forma mais ágil possível.
Se precisar de qualquer informação, estamos à disposição!
Equipe Translovato