Falta de Profissionalismo total

Guaratinguetá - SP
25/10/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesHj 25/10/22 feriado em Guará somente, o TUG muda o horário reduzido por conta do feriado municipal dedicado a São Frei Galvão. Durante a semana o horário já é horrível, não tem muitos horários nas linhas principalmente as linhas que fazem o Parque Santa Clara, e hj por ser feriado piorou. Pra quem trabalha em outras cidades fica difícil, pois tem que pegar duas condições. Hj a linha que atendeu o Parque São Francisco das 10:00, passou 10:20, o ônibus vazio, o motorista Valmir não parou pra na ida. Tive que caminhas alguns metro pra tentar pegar na volta. E quando ele parou, me insultoue ali discutimos por minutos até eu descer no meu local, quase virando porradaria. Disse que iria reclamar dele na empresa e que já estava falando com vereador Marcelo da Santa Casa. O mesmo disse que , Marcelinho da Santa Casa não está fazendo nada pela cidade, e que ele não tem poder de nada. E com isso a empresa sabendo dos problemas não toma uma atitude, até que o pior vem acontecer para integridade dos usuários que utilizam as linhas. Tá uma vergonha.
08/02/2026 às 01:16