Auto viação Bangu

05/07/2024 às 08:44
ID: 192243945
Ver todas ReclamaçõesPrezados (as), boa tarde!
Venho solicitar um olhar mais humanizado para o transporte de ônibus referente as linhas ******* e *******, pois os ônibus precisam de limpesa, precisamos de mais ônibus no período da manhã entre às 6h e 8h e a tarde entre às 16h e 20h, pois os intervalos são muito longo, nós passageiros ficamos mais de 1h aguardando a chegada de um ónibus. E quando este ônibus chega no terminal do BRT da Sulacap é uma confusão, os motoristas são mal educados, a despachante que fica no terminal da sulacap deveria até mudar de função para telefonista, porque nos trata como se estivessemos pedindo um favor, ela fica no telefone o tempo todo, não sai da cabine dela para nos dá nenhuma informação, de quando há necessidade que não teremos ônibus para aquele momento. A despachante passa a informação as vezes para um vendedor ambulante que vem nos comunicar o atraso do mesmo, isso quando ele esta trabalhando no terminal, porque senão nem somos o informados do acontecido. Já ouvir motoristas falar que a empresa quer acabar com o itinerário, alegam não ter passageirs, e na verdade não tem é ônibus disponível para estas duas linhas, aí quem tem condição apela para outro tipo de transporte, só que nem todos podem pagar UBER todos os dias. Prefeitura pedimos um olhar para algo que é de direito para os trabalhadores que saem de suas casa bem cedo e só querem retornar as suas residências com um pouco de seriedade e respeito. Obrigada, Claudia Ferreira (passageira do ******* no horário da manhã 7h no endereço da Rua Marechal Marciano em Realengo e a noite utilizo o transporte no horário das 18h30 no terminal do BRT Sulacap).
05/07/2024 às 11:17
Olá, Claudia. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 05/07 às 11:07, através do número final ******* e não obtive sucesso (ligação direcionada para a caixa postal). O número que utilizamos para fazer o contato é*******.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes Barra Ltda.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
12/07/2024 às 11:23
Olá Claudia, Bom dia!
Tentei contato com você no dia 12/07 às 11:22, através do número final ******* para te informar a resposta da empresa e não obtive sucesso. O número que utilizamos para fazer o contato é*******. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa BARRA:
Informamos que a ocorrência foi encaminhada ao Departamento de Planejamento e Tráfego para apuração da reclamação e medidas urgentes praticáveis. Aguardamos contato para qualquer informação, crítica ou sugestão.
Tel: ******* ******* ramal ******* / *******
Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.
Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Algo mais em que eu possa ajudar?
O Fale Ônibus agradece pela sua atenção!
05/12/2024 às 17:31
A situação da linha Jabour dos ônibus ******* e ******* é preocupante e desrespeitosa com os trabalhadores. Antes, o ônibus passava no meu ponto em Realengo por volta das 6h20 da manhã. Agora, simplesmente sumiu. Soube que ele só circula no ponto da Rua Marechal Marciano às 7h10, o que nos força a esperar por mais de uma hora em muitas ocasiões.
Peço às autoridades que fiscalizem essa situação. A impressão que temos é que a empresa não segue regras nem horários, ignorando completamente que nós, trabalhadores, temos compromissos e horários a cumprir.
À noite, no terminal de Sulacap, a situação é igualmente ruim. Os passageiros esperam pelos ônibus ******* e ******* por várias horas, enfrentando atrasos frequentes. Além disso, os motoristas, em algumas ocasiões, tratam os passageiros de forma grosseira e desrespeitosa.
Pagamos nossos impostos e não estamos pedindo favores. O valor da passagem é elevado, mas a qualidade do serviço é insatisfatória: os ônibus são sujos, frequentemente superlotados e, muitas vezes, são micro-ônibus que não atendem à demanda.
Solicito, encarecidamente, um olhar humanizado para essa situação. Nós, cidadãos que cumprimos com nossas obrigações, merecemos um transporte público digno no estado do Rio de Janeiro, onde o custo de vida já é alto.
No aguardo de providências.
06/12/2024 às 08:10
Olá, Claudia. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 06/12 às 08:09 e não obtive sucesso.
Como se trata de uma nova reclamação que ocorreu em um dia diferente e o problema persiste, pedimos a gentileza de fazer novo contato conosco em uma nova ID para que possamos sinalizar a empresa um novo ocorrido.
Peço a gentileza de encerrar esta ID.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!