Motorista passou direto pelo ponto de ônibus

23/07/2026 às 18:49
Venho registrar uma reclamação sobre o ônibus da linha 790.
Na manhã de hoje (23 de Julho de 2026, às 06h28min), eu estava aguardando no ponto da Rua Conselheiro Galvão, próximo a fábrica da Piraquê, no sentido voltando para Campo Grande. Quando o ônibus se aproximou, fiz sinal com antecedência, mas, infelizmente, o motorista passou direto, sem sequer reduzir a velocidade ou parar no ponto.
Essa situação me causou um grande transtorno. Trabalho durante a madrugada, permanecendo muitas horas em pé, e, ao finalizar meu expediente, tudo o que eu queria era voltar para casa para descansar. Além do cansaço físico, fiquei sozinha no ponto por mais tempo, em um horário em que me senti vulnerável e insegura.
Peço, por gentileza, que esse ocorrido seja apurado e que os motoristas sejam orientados a respeitar os passageiros que aguardam nos pontos e fazem o sinal corretamente. Não é justo que quem trabalha a noite inteira e depende do transporte público ainda passe por esse tipo de situação.
Agradeço a atenção e espero que providências sejam tomadas para que isso não aconteça novamente com ninguém.
24/07/2026 às 14:54
Olá, Isadora. Boa tarde!
Gostaríamos de esclarecer que a linha 790 - Campo Grande x Cascadura citada é operada pela empresa SOU Rio de Janeiro. Até o presente momento, a referida empresa não é associada ao nosso atendimento.
Para sugestões, reclamações ou informações, entre em contato pelo telefone 1746.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!