ônibus não para no ponto..

03/08/2026 às 09:28
Bom dia.
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a linha 754, terminal Deodoro que passa aqui bairro de Jardim Palmares- Paciência, no horário das 7h15 desta manhã.
O ônibus não está mais fazendo o trajeto de sempre. Em vez de passar pelo ponto entre a agaí e virar pelo Valão, como sempre aconteceu, o motorista está desviando a rota, virando uma rua antes e deixando de atender esse ponto, onde vários passageiros aguardam diariamente.
Com essa mudança, os passageiros estão sendo obrigados a andar até outro ponto, que fica muito distante do ponto onde o ônibus sempre passou. Isso prejudica quem depende do transporte para chegar ao trabalho e a outros compromissos.
Por conta dessa alteração, fiquei esperando o ônibus no ponto de costume e acabei chegando atrasada ao trabalho. Não sei se o motorista é novo ou se houve alguma mudança na orientação da linha, mas peço que verifiquem essa situação e orientem os motoristas para que cumpram o itinerário correto.
Espero que esse problema não se repita, pois muitos trabalhadores dependem desse ônibus no horário da manhã.
Desde já, agradeço a atenção.