Ônibus Queimados X Cabuçu com bancos ruins, atrasos e sem ar condicionado

Nova Iguaçu - RJ

02/04/2026 às 18:29

Um absurdo a gente pagar quase sete reais em um ônibus que nem banco decente tem. Os ônibus Queimados X Cabuçu estão sempre uma vergonha. Sempre quebrados , atrasados, sem ar condicionado e quando chove você tem que abrir o guarda chuva dentro do ônibus.

07/04/2026 às 15:19

Olá, Victoria. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 07/04 às 15:18 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes Blanco.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

16/04/2026 às 08:37

Olá, Victoria. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Blanco:

"Prezados, Bom dia!

Inicialmente gostaríamos de apresentar nossas desculpas pelo ocorrido. Informamos que iremos apurar rigorosamente os fatos e, se confirmados, adotar as medidas cabíveis para que não se repitam."

Aguardo sua avaliação ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!