incitação a confusão

Hortolândia - SP
03/08/2026 às 10:13
Sou moradora do jardim Amanda l em Hortolândia SP.E todo dia é uma espera absurda de ônibus no terminal metropolitano de Campinas.O ônibus demora a fila chega a dar volta do kado de fora da plataforma de embarque da linha 701 e precisarmos formar outra fila para podermos pegar o próximo ônibus,com um mínimo de dignidade.Isso quando vem os ônibus que estão atrasados chegam juntos,um para para os passageiros e o outro passa reto,fazendo nós que estamos na segunda fila esperarmos até uma hora por outro ônibus,que vai transbordando de pessoas.
Nesta última sexta-feira 31/07/2926,chegará 2 ônibus do 701 juntos a fila estava enorme;o fiscal mandou que o segundo ônibus fizesse outra linha o 697,eu fui questiona lo e ele tentou incitar a população que estava esperando o ônibus desta l8nha 697, contra mim.Ele falou para as pessoas "Essa moça não acha justo vocês irem para casa nesse ônibus "eu entri na frente dele e deixei bem claro que o errado era ele,porque o ônibus em questão l,havia saído Amanda I que era a sua linha naquele dia e ele como responsável,ao invés de providenciar um outro ônibus,estava tirando o mesmo de sus linha para suprir outra.Os pontos estavam lotados que chega a ser difícil transitar na plataforma.Ne senti agredida e desrespeitada,pago a passagem e não é barato. Se a empresa presta esse serviço ela tem por obrigação de col9car ônibus nos seus devidos horários suprindo todas as linhas. Também tem obrigação de orientar seus funcionários quanto ao assédio as mulheres.