Não parada do ônibus

Santa Bárbara dOeste - SP
20/06/2022 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesEstava esperando o ônibus da 11h40 da linha ******* no terminal urbano de Santa Bárbara no dia 20/06/******* cheguei no terminal 11h20 esperei até quase 12h e o ônibus simplesmente passou reto! Não fez parada, e eu fui deixada para trás não consegui embarcar.
15/07/2022 às 10:53
Bom dia, referente a reclamação informamos que foi analisado o caso por meio das câmeras do veículo e de fato a reclamação se procede, o condutor foi identificado e convocado ao setor disciplinar da empresa, onde foi advertido por sua atitude e orientado a cumprir corretamente com as normas de sua função, atendendo a todos os sinais e pontos de parada durante todo o trajeto da linha. Frisamos que não compactuamos com a situação mencionada, para que assim, possamos atender com polidez aos clientes.
Todos os motoristas passam por treinamento regularmente, entretanto, alguns agem sem disciplina e com atitudes alheias a nossa vontade. Mas salientamos que o motorista em questão será encaminhado ao setor de treinamento, para participar de um curso referente a atendimento ao cliente, e receberá novamente, orientações quanto as corretas ações de sua função. Em caso de reincidência, sanções mais severas serão adotadas.
Agradecemos as informações prestadas, e pedimos que continue a nos informar toda e qualquer irregularidade ou desvio de conduta por parte dos nossos colaboradores, para que assim possamos tomar as devidas medidas, e cada vez mais prestar um serviço de qualidade para os usuários de nosso serviço.
Equipe CRC Transportes Capellini LTDA