Transportes Cristofoli: Atraso na Coleta de Sofás Danificados e Descaso com o Cliente

Charqueadas - RS
19/03/2026 às 17:12
Totalmente decepcionada e insatisfeita com a empresa Transportes Cristofoli. Motorista incompetente e sem responsabilidade. Não é confiável esperar por eles! Estou há 10 dias aguardando todos os dias a coleta de sofás comprados na Magazine Luiza que vieram danificados e eles todos os dias tem uma desculpa nova. Hoje 19.03.26 o prazo final para coleta, após esperar o dia inteiro, cancelando compromissos, eles simplesmente me responderam que o motorista esqueceu de passar no meu endereço! Inaceitável!
24/03/2026 às 08:28
Olá, Sra. Mariluci,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco.
Compreendemos a sua frustração, principalmente diante das tentativas repetidas de coleta e do tempo que precisou aguardar. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
A falha operacional mencionada foi identificada e já tratada internamente com a equipe responsável, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Conforme atualização em sistema, a coleta foi realizada no dia 20/03, e seguimos acompanhando o processo até a sua finalização completa.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Transportes Cristofoli
23/04/2026 às 08:18
Falta de responsabilidade e respeito ao cliente