Atrasos e falta de ar-condicionado na linha de ônibus Rosana 43

São Gonçalo - RJ

22/01/2026 às 11:56

O ônibus Rosana 43 (trajeto Jardim República Fórum, via Arsenal) apresenta atrasos recorrentes após as 07:00 h e 19:00 h, obrigando-me a permanecer no ponto por quase duas horas. Os intervalos entre as partidas são excessivamente longos, e a frota permanece sem arcondicionado há vários anos.

23/01/2026 às 11:00

Olá, Fernanda. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 23/01 às 10:59 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes e Turismo Rosana Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

26/01/2026 às 09:15

Olá, Fernanda. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 26/01 às 09:01, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes e Turismo Rosana Ltda:

" Transportes e Turismo Rosana Ltda., informa que vai ser aberto um procedimento administrativo para a verificação do relatado e, em seguida, vai aplicar a melhor solução ao apurado. "

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

04/03/2026 às 20:57

Não resolveram nada. Os onibus continuam atrasando e sem ar condicionado.

23/03/2026 às 17:09

Até hoje nada resolvido, os ônibus continuam sem ar condicionado.

28/05/2026 às 11:28

Continua nada resolvido. Empresa péssima.