Motorista não para no ponto e causa atraso

São Gonçalo - RJ

17/06/2025 às 13:23

ID: 219734289

Motorista nâo quis para.
Fiquei ni ponto aguardando o ônibus durante 1 hora e ele passou exatamente as 5horas da manhã. Pelo ponto da nova cidade no centro.
Era a viação santa rosa. Acenei o braço 3 vezes para o motorista parar e ele olhou para min e passou direto.
Eu nao entendi o motivo isso nunca aconteceu. Estou chegando no trabalho atrasado e nao sei como vou explicar isso para o meu chefe
Acordei cedo para perde o ônibus devido a falta de responsabilidade do motorista.

18/06/2025 às 14:57

Olá, Alexandre. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 18/06 às 14:27 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes e Turismo Rosana Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

27/06/2025 às 14:14

Olá, Alexandre. Boa tarde! Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 27/06, onde foi informada a resposta da empresa Transportes e Turismo Rosana Ltda:

Transportes e Turismo Rosana Ltda., informa que vai ser aberto um processo administrativo para a verificação do relatado e, em seguida, vai aplicar a melhor solução ao apurado.

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID.
Seu retorno é muito importante.

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus.

18/07/2025 às 11:43

Ja foi resolvido muito grato a empresa