Mau atendimento, fiz uma denuncia no site da empresa e não houve resposta na denuncia e muito menos atenção no meu caso

Pires do Rio - GO
08/08/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Roberta Milhomen Costa, e comprei duas passagens de ida e volta com os destino Pires do Rio e origem Goiânia no dia 01/07/******* via internet. No dia de embarcar dia 02/07/******* a passagem estava prevista para as 10:00 da manhã e no site comunicava que deveria tirar a passagem na bilheteria da rodoviária e emitimos essa passas as 09:08 da manhã e confirmei com a recepcionista que a empresa que embarcariamos seria Aviação Estrela e a mesma me confirmou que seria esta empresa. Passando se as horas já era 10:30 nos dirigimos a bilheteria e questionar por qual motivo o ônibus estava atrasado, e assim a recepcionista não sabia se dizer por qual motivo apenas sabia que estava atrasado, quando foi as 11:00 no horário de almoço da recepcionista ela nos avistou e questionou o que estavamos fazendo ali, e falamos que estava esperando o ônibus das 10:00 que estava atrasado assim como ela tinha nos informando, e a mesma informou que o ônibus já tinha partido, e eu disse a ela que não tinha chegado porque estávamos esperando a Aviação Estrela e não a Rode Rotas, e assim percebemos que ela havia cometido um erro ao nos informar a empresa de transporte errada. Fui ao Procon e eles me indicaram a tentar conseguir um solução deste problema com vocês, e se não houvesse solução o Procon se encaminharia de soluciona-ló. Não estou aqui apenas para conseguir que seja solucionado este erro, mas também por quê este erro já foi cometido várias vezes por essa recepcionista com outras pessoas e isso tem que ser mudado!
Muito obrigada pela atenção, espero que e-mail seja respondido imediatamente. Meu número de contato*******2.
01/11/2025 às 00:13
Não quero comentar