Superlotação, mau estado de conservação, bancos quebrados, sem ar condicionado...

09/01/2019 às 17:00

Nas primeiras 3x não quis fazer reclamação mas dessa vez foi o cúmulo, No dia 08/01/*******, mais precisamente as 7h40am peguei o transporte linha ******* sentido Castelo, acordei mais cedo para ir trabalhar no Centro-RJ, pois precisava chegar mais cedo para uma reunião importante, perdi a reunião, ai logo depois que o mesmo saiu do bairro Bonsucesso para pegar a linha amarela, o motorista encostou o carro antes de ele subir para a saída da Av. Brasil e informou que o carro não tinha mais força para subir.
Dali descemos e simplesmente JÁ atrasado pois pelo que recebemos de aplicativos e do próprio motorista que disse que de 10 em 10 minutos o ônibus passa, nada! Nada de *******Castelo vir, tirando que estava extremamente lotado, bancos quebrados e mau da pra sentar quando da vc fica extremamente apertado pois os joelhos ficam pressionados no banco da frente, sujo, ônibus velhos, sem cuidado algum, motoristas mau educados, e por fim eu acho por que com certeza tem mais coisa, AR CONDICIONADO, o que está acontecendo inicio de ******* ate quase em dezembro tinha 3 carros com AR CONDICIONADO e agora não tem nenhum na verdade 3 carros com VENTILAÇÃO AGRADÁVEL, poucos ônibus rodando.... Porque não abrem logo falência para alguém com capacidade suficiente saiba gerir e administrar uma empresa de transportes público decentemente??? Porquê???
Então simplesmente minha reclamação é que troquem todos os ônibus velhos por ônibus zeros pois o que pagamos de passagem não é pouco não. Estarei abrindo novas reclamações assim que as ocorrerem.

Ah só para vocês se ligarem Linha *******, essa linha era horrível ônibus velhos sem ar [Editado pelo Reclame Aqui] enfim olhem agora tudo novinho com ar gelando pra caramba.. Até quando vocês vão segurar isso, até tomarem um processo nas costas isso se não já tomaram né? Enfim, gostaria de uma solução!

21/01/2019 às 03:25

Para envio de sua manifestação à empresa, precisamos que nos informe:

- Número de ordem do ônibus.

21/01/2019 às 15:56

Olá boa tarde!

Eu anexei duas fotos do ônibus e existe a numeração do mesmo lá. Não conseguem identificar com o mesmo em anexo não?

22/01/2019 às 09:50

Para envio de sua manifestação à empresa, precisamos que nos informe:

- Número de ordem do ônibus. (informamos que não chegou nenhuma imagem à reclamação)

22/01/2019 às 11:08

Bom dia!
O número que eu tenho registrado em foto aqui é:

Número: A55129
*******
Intersul
Marca do Carro: CAIO

23/01/2019 às 08:56

Atendimento Fale Ônibus

Prezado Danilo, bom dia!

Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável. Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do mesmo.

24/06/2019 às 14:34

Ainda existem ônibus fora do padrão, mas já melhorou bastante!