Serviço terceirizado sem autorização e descumprimento de contrato

16/07/2024 às 14:39

ID: 193081309

Contratei a empresa Transportes Fink no Rio de Janeiro CNPJ 00649887/*******43 para o serviço de mudança residencial para a cidade de Florianópolis. Ocorre que no destino a entrega foi feita por empresa diversa, sem o padrão de excelência difundido pela marca Fink, a qual fez a entrega das caixas sem desembalar os livros, para a sua colocação nas prateleiras disponíveis no imóvel, e também não desembalou as roupas e sequer as colocou em cabideiros para a colocação nos armários disponíveis, apesar de ter sido acertado, no Rio de Janeiro que as roupas e livros seriam colocados nos armários e nas prateleiras das estantes independentemente de organização, mas que seriam desembaladas as caixas coma colocação desses itens nos locais indicados. E pior nso foi informado ao contratante que o serviço seria realizado por terceiros, em total desrespeito ao ajustado.

06/11/2024 às 08:57

Prezado Sr. Carnevale, descobrimos agora sua reclamação no Reclame Aqui, que não nos foi avisada pela plataforma. Gostaríamos de recaptular nossas tratativas, pois o relato acima não faz justiça aos serviços da FINK:
1) Em nenhum momento foi afirmado ou prometido que funcionários da própria FINK fariam a entrega. No Brasil e no mundo, a maioria das empresas de mudanças têm parceiros treinados e certificados para fazer os serviços em locais onde não estamos presentes, como indicado no nosso site, com o padrão de qualidade da FINK assegurados em contrato.
2) Nenhuma empresa de mudança inclui em seu serviço o serviço especializado de outro tipo de profissional, que se chama ORGANIZADOR. A empresa de mudança embala, transporta e desembala, colocando os itens nas superfícies disponíveis nos cômodos da residência de destino indicados pelo cliente. O serviço de arrumar os bens dentro dos armários não faz parte do serviço de transporte de mudança e nunca esteve detalhado em nosso orçamento.
3) Apesar do escrito acima, a FINK, a fim de atender seu desejo, pagou para que o senhor contratasse uma organizadora, com o único intuito de deixá-lo satisfeito.
Assim, entendemos que fomos além do que foi contratado e ficamos muito frustrados com sua reclamação acima que não relata que pagamos pelo serviço de Organização que o senhor desejava.
Felicidades no novo lar,
FINK Mobility