Amassaram o meu carro no transporte e nao querem pagar

23/03/2024 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesContratei um transporte de um veiculo de Porto Alegre a Sao Bernardo do Campo - SP. Entreguei o carro em Porto Alegre no dia 09/02, neste mesmo dia paguei o valor do frete que incluía o seguro. Na quarta feira dia 14/02 me telefonaram informando que o carro havia chegado e que eu poderia retirar. Retirei. Quando retirei o carro ele estava molhado devido a uma chuva, não percebi, e eles não informaram, que o carro estava amassado. Só percebi ao chegar em casa e reclamei. Fizeram os pedidos de fotos e indicaram a necessidade de orçamentos para o reparo, o que eu providenciei prontamente. No dia 04/03 pediram para levar na oficina o veiculo pois o funcionário da HDi (a seguradora da Gabardo) iria vistoriar o veiculo para aprovar o orçamento. O carro ficou uma semana na oficina (Frison) e o funcionário da HDi nunca apareceu, e, na sexta feira, o funcionário ligou para a oficina, sem lá comparecer e informou que não iriam aprovar o orçamento. Novamente a Gabardo me pede outro orçamento (Milazzo Serviços) que foi entregue em 11/03 a Gabardo. Em seguida a Gabardo me informou que não aprovaram o orçamento pela segunda vez. Portanto estou sem usar o auto desde 14/02, sem solução para um problema que eles criaram. Gabardo e HDi estão enrolando, solicito solução imediata para tal pendencia, pois estou tendo danos morais e materiais sem o veiculo.
26/03/2024 às 14:58
Sr. Márcio,
Recebemos seu relato, o mesmo foi encaminhado para análise junto às áreas envolvidas, na sequência entraremos em contato.
Nosso comercial também está à disposição, porém se antes do retorno, desejar alguma informação, fique à vontade, nosso número é*******
Até breve;
Transportes Gabardo.
27/03/2024 às 18:30
Eu recebi uma mensagem da Gabardo informando que a seguradora havia aprovado o orçamento. So ficarei atendido depois do carro ser recuperado e a oficina ter recebido pelo serviço.
03/04/2024 às 18:11
Alem da minha reclamação inicial, pedi por mensagem, uma copia da nota fiscal do serviço que foram contratados, ate hoje a nota não me foi entregue !!! Como estamos diante de uma disputa não resolvida, eu faço questão de ter uma copia da fatura do transporte