Atraso na entrega e reembolso pendente de transporte veicular

30/07/2025 às 15:10

Contratei a transportadora Gabardo para transportar um carro de Curitiba para o Rio de Janeiro, com parada em São Paulo para mudança de caminhão.
O combinado era o carro sair de Curitiba na segunda e ser entregue no RJ na quarta.
O carro só saiu de Curitiba na quinta, muito depois do combinado.
Eu tinha urgência em receber o carro no RJ e na hora de me venderem o frete me garantiram que o carro seria entregue no RJ dentro do prazo combinado.
Informei ao André, funcionário da Gabardo que negociou o frete comigo que eu iria contratar outro frete para pegar o carro quando ele parasse em São Paulo para mudar de caminhão, porque eu tinha urgência em receber o veículo e a Gabardo não sabia me dizer a data certa que o carro chegaria no RJ.
Contratei o frete para o trajeto SP x RJ e solicitei ao funcionário André no dia 07/07 a restituição do valor do frete referente a esse trecho. Ele me informou que iria fazer os cálculos e que me passaria o valor para eu formalizar essa solicitação por e-mail. Até agora ele não me passou e não responde mais as minhas mensagens.
Solicito que devolvam o valor do frete que não foi utilizado, isso é o mínimo que a Gabardo deve fazer.

31/07/2025 às 07:30

Olá,
Recebemos seu relato, o mesmo foi encaminhado para análise junto às áreas envolvidas, na sequência entraremos em contato.
Nosso comercial também está à disposição, porém se antes do retorno, desejar alguma informação, fique à vontade, nosso número é*******
Até breve;

31/07/2025 às 15:11

Falharam na comunicação com relação ao prazo de entrega do veículo, mas resolveram rapidamente a minha solicitação feita através do Reclame Aqui.