Veículo foi danificado em transporte de Minas Gerais a Porto Alegre

Vale do Sol - RS
08/12/2020 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesContratei o transporte de um triciclo a Gabardo que já tinha realizado outro frete pra mim e sempre com excelência. Mas esse infelizmente não ocorreu, não sei o motivo do dano no veículo mas me deu um prejuízo e ainda pela demora que tive no concerto levei pontos na carteira e multa por ter expirado os 30 dias da transferência. Tive muita despesa e desde a data que ocorreu o sinistro fico cobrando anTransportadora Gabardo de Porto Alegre e sempre alega que a Seguradora tá analisando e sempre com uma desculpa ou outra. Meu veículo por ser veículo protótipo não foi feito por mecânica comum. Tive muita dificuldade em achar um profissional que aceitasse o desafio de correção e recuperação do veículo. Foram fabricadas peças e recuperadas outras pois são peças únicas e exclusivas deste protótipo. Fico muito triste pelo descaso. Pois o valor que deu pelo dano que fizeram foi baixo pois o profissional fez um preço muito camarada. Agora alegam autorização para fazer o veículo em torneiro. Vamos combinar, eu como cliente [Editado pelo Reclame Aqui] otimizo o concerto deixo próximo de como foi entregue a Gabardo para Transporte e ainda ficam colocando obstáculos no acerto. Agora o Gerente Comercial disse que o Jurídico vai me contatar. Acredita??
O valor do concerto em míseros R$*******,00. O que me deixa muito triste pois fico pensando se tivesse dado perda total meu prejuízo seria enorme. Pensei em estar contratando uma empresa que zela pela satisfação do cliente mas até o momento só me deixou muito chateado.
Tenho esperança que será resolvido.
09/12/2020 às 17:24
Olá. Boa tarde Sr. Jelson
Recebemos seu relato, o mesmo foi encaminhado para análise junto às áreas envolvidas, na sequencia entraremos em contato.
Se antes do retorno, desejar alguma informação, fique à vontade, nosso número é*******
Até breve.
Transportes Gabardo