Não entregaram o produto

São Gonçalo - RJ
27/12/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um móvel no Site MadeiraMadeira com entrega prevista para o dia 15/12/*******, eles não apareceram na prevista para entrega e remarcarão outra data para entrega 22/12/******* informando que a entrega estava em atraso. Agora eles colocaram no sistema que a entrega já foi realizada no dia 23/12/*******. Sendo que NÃO RECEBI O PRODUTO ATÉ O MOMENTO. Tento ligar para o pátio deles no telefone para saber o que aconteceu, onde foi que eles entregaram, quem recebeu e o telefone está impossibilitado de receber chamadas ou não existe. Entrei em contato com o Site MadeiraMadeira i formei a situação e eles pediram para esperar 5 dias úteis para a transportadora da um retorno a eles, depois desse prazo que vão tentar resolver meu problema.
Acho isso um absurdo com o cliente, paguei FRETE, faltei trabalho para esperar a entrega do produto, comprei o armário para arrumar a casa para as festa de final de ano.
Agora tenho que esperar até janeiro de ******* para ter uma resposta.
Quem está no prejuízo até o momento?
Acredito que sou eu!
É responsabilidade da Loja MadeiraMadeira cobrar urgente esclarecimentos para transportadora Irmãos. Pois, pagamos pelo serviço.
Vivemos um período de descanso e desrespeito com o consumidor.
01/12/2023 às 13:47
Conseguir cancelar a compra.