Não passa código de rastreio

Congonhas - MG
11/11/2024 às 17:30
ID: 201778159
Ver todas ReclamaçõesDia 06/11 comprei uma geladeira na magazine Luiza e dia 07/11 foi emitido a nota fiscal n222977, informando qual seria a transportadora, fui pesquisar sobre a transportadora que é a(IRMAOSFAJ) achei um número de telefone no sistema******* é o que consta mas não tive sucesso, não consigo falar com a transportadora pra passar um código de rastreio para eu acompanhar o meu pedido n*******, eles colocaram prazo até dia 22/11, mas a vendedora da loja colocou no sistema da loja magazine Luiza pra ver o prazo da entrega e constou dia 13/11 então eu entendo que ainda está no prazo, mas porque a transportadora colocou dia 22/11? Eu preciso de um código para eu acompanhar porque eu preciso me programar pra receber a mercadoria, porque se não chega no dia que não tiver ninguém na residência vai voltar pra atrás e falar que não tinha ninguém! Como fica essa situação?
12/05/2025 às 10:01
Coloquei nota 3 pôr motivo de apesar de não atualizar o andamento do transporte, mas chegou dentro do prazo, porém tive que deixar pessoas na casa todos os dias aguardando, porque talvez chegaria pra entregar e não tivesse alguém pra receber iria me criticar, mas como a loja que escolhe a transportadora no caso a mas em conta, nunca vi se você está pagando o frete ele ainda contrata a mas barato, liga no número indicado eles não atendem, deixa mensagem eles não responde, difícil viu!!!