Descaso da empresa Kobrasol transporte e logística

Guarulhos - SP
15/12/2018 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/08/******* um caminhão da empresa Kobrasol transportes e logística dirigido pelo Sr. Júlio bateu no meu carro na via Dutra. Na hora do acidente o motorista disse que não me viu e quis colocar a culpa em mim, como se o fato de ele não ter visto isentasse do acontecido. Ele quis me oferecer *******,00 para o conserto sendo que esse não é o valor nem da metade do conserto. Pois bem, não aceitei o dinheiro e então ele me deu um contato da empresa e disse que era para eu ligar. Falei com o Luís e ele disse que era só apresentar o B.O que já me passaria o número do sinistro para eu poder levar o carro para consertar. Desde esse dia até hj eu entro em contato com a empresa falando com várias pessoas Ricardo, Sheila, Gabriela e por último Liamara pedindo apenas que me passem o número do sinistro e a resposta e que o caminhão não fez a vistoria. Sim, mais de três meses e disseram que o caminhão ainda não parou para a vistoria e eu ainda estou com o carro batido. Eu realmente não entendo como uma empresa desse porte se suja por tão pouco. Se um dia vc contratar um serviço deles e der algo errado vc terá uma grande dor de cabeça para resolver. Houve um descaso com uma pessoa que eles lesaram e pode ser que aconteça com vc tbm. Tive que procurar os meios legais pq para piorar o carro estava com proposta de compra e acabei perdendo tbm. Tive imensos danos e acredito que fui paciente até demais. Ainda bem que documentei tudo. Algo que era para ser simples, foi transformado em mtos problemas para mim e para empresas, infelizmente.