Motorista abre porta fora do ponto e se recusa a parar no local correto, prejudicando passageiro com dificuldades de locomoção.

02/12/2025 às 19:43

Boa noite!
Estou me recuperando de um acidente, e no ônibus em que eu estava o motorista abriu a porta em frente ao Bradesco na estrada da cacuia, como ainda estava muito longe do ponto que eu ia descer em frente ao supermercados Mundial eu não desci, até pq o ponto é em frente ao mercado, puxei a cigarra e o motorista nao abrir, porque ele já tinha aberto anteriormente fora do ponto e só parou após ao numero 289 apos o ponto do Supermercadoss Mundial para me penalizar porque eu nao decidi fora do ponto, e ainda asdim porque eu disse que iria reclamar da conduta dele.
Tenho laudos, sofri um acidente, e mesmo que nao fosse ele abriu a porta fora do ponto porque ele quis, eu precisava descer no ponto, devido a minha condição
Horário hoje 19:06 na estrada da cacuia sentido Babanal.
O motorista tem que respeitar o passageiro como ele quer ser respeitado.

03/12/2025 às 10:20

Olá, Valéria. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 03/12 às 10:19 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes Paranapuan S/A.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

04/12/2025 às 10:29

Olá, Valéria. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 04/12 às 10:29h, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Paranapuan S/A:

"Prezado cliente,

Recebemos sua ocorrência e já encaminhamos ao setor responsável para que realize todas as análise e tome todas as providências necessárias sobre o ocorrido.

Agradecemos o seu contato."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!