Constrangimento no embarque

São João de Meriti - RJ
16/10/2018 às 16:28
ID: 39203231
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho pedir por gentileza que a empresa esclareça o constrangimento que os usuários estão passando porque não sou apenas eu que ao acabar de sair do metrô Rio ao embarcar no ônibus aparece a seguinte mensagem: tempo excedido,sendo que os usuários estão utilizando de maneira correta.
A parte da frente do ônibus fica cheio de usuários cansados e em pé, tendo que esperar o leitor liberar(isso quando libera), porque da última vez tive de descer pela frente pois não disponha de dinheiro naquela tarde de noite.
Aí eu pergunto: quando há mais de um usuário, disponha se que realmente há algo de errado...e se eu estivesse sozinho será que a minha viagem seria permitida?
Hoje mais uma vez aconteceu, e paguei a minha passagem.
Obs: a primeira vez falaram que era o horário do leitor que estava incorreto do horário normal pois era um dia em que entrava o novo horário, e agora como explicar?
O horário estava correto, os usuários aguardam uma resposta pois mas parece má fé da empresa.
Linha: shopping grande Rio/jardim noia
Horário:21:45
17/10/2018 às 15:18
Prezado Luiz Henrique, boa tarde!
Para envio de sua manifestação à empresa, precisamos que nos informe:
- Número de ordem do ônibus (Pelo menos um como exemplo).
- Data e hora do ocorrido.
Equipe Fale Ônibus
17/10/2018 às 16:27
No corpo da reclamação diz na data de hoje e horário, ou seja na https://******* reclamaçãhttps://******* também a linha, agora querer saber o número do ônibus já acho um pouco de mais não??
São dois dígitos e a empresa está ciente do problema com certeza, só peço esclarecimentos simples assim....
18/10/2018 às 16:34
Atendimento Fale Ônibus 23430202
Prezado Luiz, boa tarde!
Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável. Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do mesmo.
Equipe Fale Ônibus
23/10/2018 às 23:32
Número do carro 20, reencontrei o cobrador do dia.
24/10/2018 às 01:11
Aguardando o https://*******
24/10/2018 às 14:02
Prezado Luiz, boa tarde!
A Empresa TRANSPORTES PLANALTO LTDA responde:
PEDIMOS QUE ENTRE EM CONTATO NOS INFORMANDO O NÚMERO DE ORDEM DO VEÍCULO AO QUAL SE REFERE.
24/10/2018 às 14:30
Boa tarde,acho realmente que não estou nem lendo as réplicas,do que mais precisam??
Na postagem tem data,hora e o número do veículo... lamentável
25/11/2018 às 01:19
Empresa horrorosa onde não respeitam os clientes, colocam selo ISO nos ônibus porém um simples questionamento não tem resposta...
27/11/2018 às 13:03
Lamentável!