Atraso na entrega

Duartina - SP
22/07/2024 às 14:09
ID: 193494709
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cama no 01/07/******* na Probel colchões com entrega prevista para dia 16/07/******* e a responsavel pela entrega é a Rispa transportadora, hoje ja é dia 22/07/******* e nada da minha cama chegar, ja liguei na Probel e na Rispa e falam que vai chegar no dia seguinte e nada ate agora, o rastreio é bem pobre e ate agora não sei se minha cama esta vindo mesmo ou se estão me enrrolando, queria pelo menos uma resposta mais acertiva uma estimativa real de entrega e não as mentiras que eles falam pra tentar confortar a gente.
13/02/2026 às 14:15
Produto foi entregue ao consumidor final em 5 dias uteis após o fabricante deixar em nossa matriz , assim regularizando a reclamação.
13/02/2026 às 15:30
Faz muito tempo que fiz essa compra, a cama foi entregue normal e bem embalada, o ruim mesmo foi ficar sem resposta do porquê atrasou a entrega tanto, parecia que eu tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui], mas enfim entregaram. A impressão que me passaram foi de falta de transparência com o cliente, fizeram pouco caso. Mais uma vez eu recebi a cama tudo em ordem, sem problemas.