Irresponsabilidade, atraso de entrega e prazos que nunca terminam

Caçador - SC
12/12/2024 às 09:17
ID: 204431665
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado uma porta de raio x, e a entrega ficou responsável pela empresa Rispa Transporte, apos esperar um bom tempo me dizem que minha compra foi para Brasília!!! Eles não queriam entregar a mercadoria porque queriam mais um frete, finalmente a empresa da porta do rx pagou o frete, a funcionária Ingrid prometendo a vários dias que a porta iria chegar até o dia 11/12, quando eu ligava a funcionária Ingrid omitia dizendo que a porta ia chegar na quarta, quando eu falava com o funcionário Guilherme, ele dizia que não ia chegar, por conta de ainda não estar pago o frete, ou seja, a funcionária Ingrid não estava dizendo a verdade, e estava omitindo a situação do frete, quem me comunicou isso foi a outra empresa, eu iria ficar esperando a porta que nunca ia chegar, e até hoje dia 12/12 não chegou minha carga e não respondem mensagem, preguiça para resolver as situações, não conversam entre si, ficam jogando de um lado pro outro. Não recomendo a transportadora
13/02/2026 às 13:37
a empresa que contratou nosso frete , não nos pagou, assim o produto ficou parado em nossa matriz aguardando pagamento do frete para que fosse possivel movimentação da carga ,
Liberamos a carga mesmo sem o pagamento, do frete ao destinatario, para poder atende-lo
O cliente recebeu o produto , e o rementente não nos pagou , e recebemos a reclamação do consumidor, sem ter culpa...
20/02/2026 às 07:50
A empresa não é confiável, apenas isso tenho a dizer, e os atendentes, principalmente a funcionária Ingrid são extremamente grossos e mal educados.