Ônibus da Santa Maria não compareceu no horário, resultando em compra de nova passagem e exigência de reembolso

São Bernardo do Campo - SP
05/05/2026 às 11:04
Comprei passagens de ida e volta pelo site da Buser, na volta me direcionaram para a transportadora de onisbus Santa Maria, meu embarque era às 20:00hrs do dia 03/04/2026 porém as 20hrs do mesmo dia eu estava na plataforma e o ônibus já tinha saído, o mesmo ocorreu com outras pessoas que iriam embarcar, a rodoviária inclusive não oferece suporte nenhum. Fui tentar resolver a situação com um atendente do giche Santa Maria o mesmo foi debochado e grosso. Tive que comprar outra passagem de emergência com outra transportadora que foi o dobro do valor. Exigo o reembolso do valor das passagens do Santa Maria que não foram usadas.
07/05/2026 às 12:27
Oi, Luana.
Aqui é a Julia, responsável pelo Reclame Aqui da Santa Maria
Obrigada por enviar seu relato e também pelo tempo que tirou pra gente conversar melhor no WhatsApp.
Antes de tudo, quero te dizer que entendo mesmo o seu lado e como toda essa situação no embarque tenha sido desgastante. Não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse e também não compactuamos com o atendimento que você recebeu no guichê.
Conforme conversamos, seu relato já foi registrado internamente e vamos verificar o horário de saída do ônibus e se houve alguma falha operacional no embarque daquela viagem.
Vamos continuar em contato com você pelo WhatsApp para alinhar as tratativas relacionadas à passagem que não foi utilizada, combinado?
Agradeço novamente por ter compartilhado sua experiência com a gente, Luana. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar!
Se essa resposta te ajudou de alguma forma, sua avaliação aqui é muito importante pra mim e para o meu trabalho
Julia
Equipe Santa Maria
07/05/2026 às 18:48
Adorei o atendimento de resposta do reclame aqui, resolveram meu problema muito obrigada