Fui abordada l por irresponsabilidade do motorista do ônibus 415T

04/07/2026 às 21:14
Acabei de descer do ônibus 415T e normalmente me deixam no fundão. Ele passou direto e so parou nem frenre ao hospital, dizendo ser o ponto. Mas foi por fora do fundão e so parou a frente. Em fim, as 21h fui abordada por um homem, eu mulher e com 54anos, tive que correr. Senao nao sei o que seria de mim. Por conta desse motorista infeliz, sem compaixão e eu tb esrava vindo do trabalho . Gostaria que alguém responsável da empresa me desse retorno.
07/07/2026 às 10:12
Olá, Monica. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 06/07 às 10:10 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Sentido da viagem (o ônibus estava sentido Duque de Caxias ou Barra da tijuca).
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo (caso tenha conseguido anotar).
- Características do passageiro e motorista (facilita para a empresa identificar nas câmeras).
Aguardamos seu retorno com as informações.
12/07/2026 às 12:39
Possivelmente estava em reunião quando me ligaram. Estou no aguardo da ligação ou ms WhatsApp *****. Pq estou pensando em nao pegar mais esse ônibus.
15/07/2026 às 10:26
Olá, Monica. Bom dia!
Tentei contato com você novamente no dia 15/07 às 10:21 e 10:24, porém não obtive sucesso.
Aguardo o seu retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade no registro da sua reclamação.
Mariana
16/07/2026 às 11:44
Tenho tido muitas ligações de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu celular, provavelmente não atendi por isso. Peço que entre em contato via WhatsApp *****.
21/07/2026 às 14:05
Olá, Monica. Boa tarde!
Informo que já encaminhamos para a empresa Transporte Santo Antônio Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
22/07/2026 às 21:28
Tentaram 1 vez e depois pouco se importaram

27/07/2026 às 08:50
Olá, Monica. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transporte Santo Antônio Ltda:
"Solicitamos que o usuário entre em contato com a empresa no tel. *****, a fim de esclarecer melhor o fato narrado.
Agradecemos a contribuição."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,