Motoristas de ônibus ignoram ponto de parada em Santa Dalila e deixam passageiros a pé.

Magé - RJ

28/05/2026 às 14:26

Os motoristas não estão parando no ponto de Santa Dalila .
Hoje dia 28/05/2026 por volta de 11:15 o carro 019 passou na esquerda não dando atenção ao ponto , deixando eu e outras pessoas que estavam dependendo do ônibus tendo que esperar outra condução .
Semana passada e estava esperando o último ônibus pra ir casa e o motorista saiu pela João Valério em Magé e me deixou a pé mas uma vez .

29/05/2026 às 14:05

Olá, Luiz. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 29/05 às 14:04 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes Santo Antônio - Duque de Caxias. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

02/06/2026 às 17:38

Olá, Luiz. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 02/06, às 17:38, e não obtive sucesso.

Segue a resposta da empresa:

"Esclarecemos que a parada obrigatória nos pontos para embarque de passageiros é procedimento essencial e esperado de todos os colaboradores. Caso seja constatada conduta inadequada por parte do motorista, serão aplicadas as medidas administrativas cabíveis, conforme as normas internas da empresa, podendo incluir advertência, suspensão e, em casos mais graves ou reincidentes, até desligamento.
A empresa também reforçará junto aos motoristas a obrigatoriedade do cumprimento correto dos pontos de parada e do respeito aos passageiros.
Agradecemos o contato, pois manifestações como esta contribuem para a melhoria contínua dos serviços prestados."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

03/06/2026 às 11:15

Atendeu e resolveu o problema parcialmente