Passageiros embarcando antes do regular em ônibus Caxias x João Pessoa (26)

Duque de Caxias - RJ

04/06/2026 às 16:10

Parece reclamação repetida mas não é aconteceu de novo Hoje no ponto final em Caxias, ônibus 3.143 da linha Caxias x João Pessoa (26), com chegada às 16:58 venho registrar novamente minha reclamação.

Não se passaram nem 72 horas da última ocorrência e o mesmo problema voltou a acontecer. Fiquei na fila corretamente e, ao entrar no ônibus, já havia passageiros dentro do veículo antes do embarque regular.

Isso vem acontecendo com frequência, e considero uma falta de respeito com quem aguarda na fila e paga a passagem corretamente. Todos os dias em que essa situação acontecer, irei registrar reclamação, pois pago minha passagem e exijo que meus direitos como passageira sejam respeitados.
Dia 04/06/2026,onibos saindo de Caxias às 16:05.

05/06/2026 às 15:45

Olá, Jaqueline. Boa tarde!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Transportes Santo Antônio - Duque de Caxias. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

09/06/2026 às 15:48

Olá, Jaqueline. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Santo Antônio - Duque de Caxias:

"O colaborador será submetido às medidas disciplinares cabíveis, conforme previsto no regulamento interno, caso seja confirmada qualquer irregularidade. Além disso, serão reforçadas junto ao motorista as orientações sobre atendimento adequado aos usuários, no cumprimento obrigatório do embarque.
Agradecemos a colaboração do usuário."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!