Solicitação de Contato - Abatroamento de Veículo por Ônibus da Santo Antônio

Duque de Caxias - RJ
09/06/2026 às 08:40
Fiz uma reclamação solicitando o contato da empresa Santo Antônio para esclarecer responsabilidades sobre o abalroamento de um ônibus da empresa com meu veículo. No entanto, me pediram os dados pra confirmar a ocorrência. Passo os dados a seguir, solicitando novamente o contato da empresa:
- ocorreu em 03/06/2026, às 07:35h, no acesso da Washington Luiz para o viaduto Jornalista Roberto Marinho, sentido Rio;
- veículo Ônix Joy Plus Black, branco, placa *****; e
- ônibus placa *****.
10/06/2026 às 11:49
Olá, Edrai. Bom dia!
Agradeço pelo retorno das informações. Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Transportes Santo Antônio - Duque de Caxias. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!